Kesempatan Menarik, Yuk Ikut Lomba Karaoke!

0
125
Foster Lomba Karaoke HUT Kemri ke-74

TAREMPA, AnambasPos.com – Dalam rangka ikut menyemarakkan Perayaan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia (HUT – Kemri) ke- 74 tahun ini, pihak Pmerintah Kecamatan Siantan, Kabupaten Kepulauan Anambas (KKA) menggelar Lomba Karaoke.

Lomba dibuka untuk Tingkat Organisasi Perangkat Daerah (OPD), di Lingkungan Pemkab Kepulauan Anambas, Instaansi Vertikal dan Desa. Dibuka juga Lomba Karoke untuk Tingkat Umum.

“Menyemarakkan HUT Kemri tahun ini, Kecamatan Siantan menyelenggarakan kegiatan Lomba Karaoke,” kata Eva Susiani, Staff Kecamatan Siantan kepada anambaspos.com, Jumat (9/8/2019).

Bagi masyarakat yang berminat untuk ambil bagian dalam ajang adu bakat  dalam bidang tarik suara tersebut, dapat mendaftarakan diri ke Panitia Lomba di Kantor Lurah Tarempa.

“Bagi yang berminat, silakan menghubungi pihak Panitia Lomba di Sekretariat Pendaftaran, Kantor Lurah Tarempa,” terang Eva.

Pendaftaran lanjut Eva, dibuka mulai tanggal 9 hingga 16 Agustus mendatang. Sedangkan perlombaan akan dimulai dari tanggal 19 hingga 21 Agustus 2019. ” Jangan lewatkan kesempatan menarik ini,” ajak Eva. (red)